En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Restauration

Menu de la semaine

Par admin claudel, publié le samedi 10 septembre 2016 10:52 - Mis à jour le lundi 18 septembre 2017 10:55
RESTAURATION
LYCEE CAMILLE CLAUDEL
       
       
  Semaine du lundi 18 septembre au vendredi 22 septembre 2017
       
lundi 18 septembre 2017
RESTAURATION SALADERIE

macédoine de légumes/assortiment de crudités

                                       nuggets de poulet/filet de poisson

butternut bio/frites

fromage ou yaourt

fruit/crème anas mangue

 

panini :

steack haché, tomates,emmental,

sauce hamburger

 
 
mardi 19 septembre 2017
RESTAURATION SALADERIE

 

terrine de poisson/assortiment de crudités

paupiette de veau/filet de poisson

poêlée de légumes/riz pilaf

fromage/yaourt

fruit/crumble aux pommes

 

 

panini : steack haché, tomates, emmental, sauce hamburger

 
 
jeudi 21 septembre 2017
RESTAURATION SALADERIE

                             salade coleslaw/assortiment de crudités

                                                 cervelas alsacien/filet de colin

                                             potimarron bio/papillons

                                                        fromage/yaourt

                                                       fruit/pâtisserie

 

panini : steak haché, tomates,emmental,sauce hamburger

 

 

 

vendredi 22 septembre 2017

RESTAURATION SALADERIE

assiette nantaise/assortiments de crudités

escalope de dinde/ filet de poisson

poêlée de légumes/trio de céréales

fromage/yaourt

fruit/oreillon pêche chantilly

panini : steack haché, tomate ,emmental,sauce hamburger
 
En cas de nécessité les menus sont susceptibles d'être modifiés sans préavis.
  Les produits proposés sont issus de l'agriculture biologique en ce qui concerne certaines crudités, salades vertes, légumes d'accompagnements, la tome de vache, le pirudel, le trébois, les yaourts sucrés, ainsi que le pain le mardi et le jeudi. L'origine des viandes servies est France et U.E.
 
 
       
  L'ordonnateur   La gestionnaire
  X. CHARTRAIN   S. MONNIER

 

 

 

La carte Multi-service pour les élèves (Restauration)

 

Cette carte permet de gérer le compte repas.

 Il est  nécessaire de l’alimenter avant chaque passage au restaurant scolaire.

En cas de perte ou de détérioration de la carte, veuillez avertir le bureau de gestion et une nouvelle carte vous sera remise contre 5€.

Le tarif élève (2017) retenu est de 3.89€

Le règlement peut être effectué par chèque (en précisant au dos le nom et n° de carte de l'élève), établi à l'ordre de l'Agent Comptable du Lycée. Vous le déposerez au service de la scolarité dans la boîte prévue à cet effet. Le paiement peut également être en espèces, à remettre auprès du bureau de gestion contre un reçu.

 

  

 

Pièces jointes
Aucune pièce jointe