En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Restauration

Menu de la semaine

Par CELINE MARTINEAU, publié le samedi 10 septembre 2016 10:52 - Mis à jour le mardi 16 janvier 2018 10:24
RESTAURATION
LYCEE CAMILLE CLAUDEL
       
       
  Semaine du lundi 15 janvier  au vendredi 19 janvier 2018
       
lundi 15 janvier
RESTAURATION SALADERIE

salade coleslaw/assortiment de crudités

        steak haché frais/filet de poisson

poêlée 4 légumes/frites

fromage ou yaourt

fruit/crème panna cotta

 

panini :

steak haché, tomates,

emmental,

sauce kebab

 
 
mardi 16 janvier
RESTAURATION SALADERIE

oeuf dur mimosa /assortiment de crudités

aiguillette de poulet/filet de poisson

poêlée de légumes/fusilli

fromage/yaourt

fruit/fromage blanc bio

 

panini :

steak haché, tomates,

emmental,

sauce kebab

 
 
jeudi  18 janvier
RESTAURATION SALADERIE

                filet de maquereau/assortiment de crudités

escalope de dinde/filet de poisson

carottes bio/riz pilaf

fromage/yaourt

fruit/pâtisserie

                                                 

panini :

steak haché, tomates,

emmental,

sauce kebab

 

 

 

vendredi 19 janvier

RESTAURATION SALADERIE

coquille de poisson maison/assortiments de crudités

sauté de canard/filet de poisson

poêlée de légumes/trio de céréales

fromage/yaourt

fruit/mousse parfumée

panini : steak haché, tomate ,emmental, sauce kebab
 
En cas de nécessité les menus sont susceptibles d'être modifiés sans préavis.
  Les produits proposés sont issus de l'agriculture biologique en ce qui concerne certaines crudités, salades vertes, légumes d'accompagnements, la tome de vache, le pirudel, le trébois, les yaourts sucrés, ainsi que le pain le mardi et le jeudi. L'origine des viandes servies est France et U.E.
 
 
       
  L'ordonnateur   La gestionnaire
  X. CHARTRAIN   S. MONNIER

 

 

 

La carte Multi-service pour les élèves (Restauration)

 

Cette carte permet de gérer le compte repas.

 Il est  nécessaire de l’alimenter avant chaque passage au restaurant scolaire.

En cas de perte ou de détérioration de la carte, veuillez avertir le bureau de gestion et une nouvelle carte vous sera remise contre 5€.

Le tarif élève (2017) retenu est de 3.89€

Le règlement peut être effectué par chèque (en précisant au dos le nom et n° de carte de l'élève), établi à l'ordre de l'Agent Comptable du Lycée. Vous le déposerez au service de la scolarité dans la boîte prévue à cet effet. Le paiement peut également être en espèces, à remettre auprès du bureau de gestion contre un reçu.

 

  

 

Pièces jointes
Aucune pièce jointe