En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Restauration

Menu de la semaine

Par admin claudel, publié le samedi 10 septembre 2016 10:52 - Mis à jour le lundi 13 novembre 2017 14:10
RESTAURATION
LYCEE CAMILLE CLAUDEL
       
       
  Semaine du lundi 13 novembre au vendredi 17 novembre 2017
       
lundi 13 novembre 2017
RESTAURATION SALADERIE

filet de maquereau /assortiment de crudités

                                 steack haché frais /andouillette

haricots verts/ pommes allumettes

fromage ou yaourt

fruit/crème brûlée

 

panini :

steak haché, tomates,emmental,

sauce kebab

 
 
mardi 14 novembre 2017
RESTAURATION SALADERIE

salade verte au thon/assortiment de crudités

paupiette de dinde/filet de colin

courgettes/riz pilaf

fromage/yaourt

fruit/fromage blanc bio

 

panini :

steak haché, tomates,emmental,

sauce kebab

 
 
jeudi 16 novembre 2017
RESTAURATION SALADERIE

                                        duo de choux/assortiment de crudités

                                               jambon fumé grill/filet de colin

                                                    carottes bio/cellentani

                                                        fromage/yaourt

                                                       fruit/salade de fruits

 

panini : steak haché, tomates,emmental,sauce kebab

 

 

 

vendredi 10 novembre 2017

RESTAURATION SALADERIE

sardine/assortiments de crudités

filet de colin/blanquette de veau

poêlée de légumes/trio de céréales

fromage/yaourt

fruit/crème dessert

panini : steak haché, tomate ,emmental,sauce kebab
 
En cas de nécessité les menus sont susceptibles d'être modifiés sans préavis.
  Les produits proposés sont issus de l'agriculture biologique en ce qui concerne certaines crudités, salades vertes, légumes d'accompagnements, la tome de vache, le pirudel, le trébois, les yaourts sucrés, ainsi que le pain le mardi et le jeudi. L'origine des viandes servies est France et U.E.
 
 
       
  L'ordonnateur   La gestionnaire
  X. CHARTRAIN   S. MONNIER

 

 

 

La carte Multi-service pour les élèves (Restauration)

 

Cette carte permet de gérer le compte repas.

 Il est  nécessaire de l’alimenter avant chaque passage au restaurant scolaire.

En cas de perte ou de détérioration de la carte, veuillez avertir le bureau de gestion et une nouvelle carte vous sera remise contre 5€.

Le tarif élève (2017) retenu est de 3.89€

Le règlement peut être effectué par chèque (en précisant au dos le nom et n° de carte de l'élève), établi à l'ordre de l'Agent Comptable du Lycée. Vous le déposerez au service de la scolarité dans la boîte prévue à cet effet. Le paiement peut également être en espèces, à remettre auprès du bureau de gestion contre un reçu.

 

  

 

Pièces jointes
Aucune pièce jointe